首页
通知通报
当前位置:首页>>
关于批准大庆油海劳务服务公司、大庆市英华劳务服务有限公司为人力资源服务机构的通知
2016-04-05
 

关于批准大庆油海劳务服务公司、大庆市英华劳务服务有限公司为人力资源服务机构的通知

 

大庆油海劳务服务公司、大庆市英华劳务服务有限公司

根据原人事部、国家工商行政管理总局《人才市场管理规定》和原劳动和社会保障部《就业服务与就业管理规定》以及《黑龙江省劳动力市场管理条例》等有关规定,经审核,批准你单位为人力资源服务机构,颁发《人力资源许可证》,并按许可范围开展:招聘求职业务(人才中介);人力资源外包服务;猎头(人才推荐)服务;培训服务;人力资源管理咨询;网络招聘服务;测评服务;法规、规章规定的其他有关业务。

 

大庆市人力资源和社会保障局

一六年四月五日

 

现对上述新增服务机构予以公示。公示期间如有异议,可实事求是地反映情况,并签署告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名电话,可不予受理。

公示时间:201645-11

联系方式:0459-6181217


网站链接
版权所有:大庆市人力资源和社会保障局   最佳分辨率:1024*768
地址:大庆市萨尔图区东风路19号 邮编:163311
黑ICP备11001525号-1

黑公网安备 23060202000100号