首页
通知通报
当前位置:首页>>
关于做好2017年第三季度全市人力资源 市场统计分析工作的通知
2017-09-12

关于做好2017年第三季度全人力资源

市场统计分析工作的通知

 

 

各县、区人力资源和社会保障局、开发区组织人事劳动局:

现将黑龙江省人力资源和社会保障厅【关于做好2017年第三季度全人力资源市场统计分析工作的通知】转发给你们,请按照以下要求认真完成统计分析工作。

一、统计范围

本辖区内公益性(含已经整合的公共就业和人才服务机构)、经营性人力资源服务机构。

二、统计期间

2017年11日至2017年915

三、统计内容

(一)人力资源服务机构综合情况(表LM1,各级各类人力资源服务机构填报);

(二)人力资源服务业务基本情况(表LM2,各级各类人力资源服务机构填报);

(三)人力资源服务机构汇总表(表LM3,县、区级以上人力资源市场统计管理部门填报)。

(四) 《黑龙江省人力资源市场第(一)季度建设情况表》(各级各类人力资源服务机构填报);

(五)《黑龙江省人力资源市场第(一)季度供求情况表》(经营性服务机构填报)

(六)《黑龙江省人力资源市场第(一)季度供求人数比较表》(经营性服务机构填报)

以上所有表填报2017年第三季度数据。

四、统计方法

采取使用黑龙江省人力资源市场管理与服务交流平台网上填报的方法进行统计。

五、其他要求

(一)工作完成时间

2017年916日至2016年923日。

(二)上报要求

各人力资源服务机构要根据省厅要求和自身实际情况进行填报,确保统计数据准确,人力资源服务机构要积极主动与县区人力资源和社会保障局联系,确保按时完成统计工作;县区人力资源和社会保障局要督促本辖区内的人力资源服务机构按时准确完成统计工作,各区人社局和各人力资源机构一定要记录每季度上报数据,便于下次填报和年终汇总。

(三)联系方式

电话:6393612;邮箱:dqrlzysck@163.com

联系人:张绍倩

六、其他工作

(一)《公共就业人才服务工作情况》季报填报工作。在做好2017年第一季度全市人力资源市场统计工作的同时,请各县、区做好《公共就业人才服务工作情况》季报在2017年920日前上传到dqrlzysck@163.com

(二)按黑人社办发【201761号文件精神,做好我市人力资源服务机构诚信服务主题创建活动工作。没有完成此项的抓紧完成网上填报工作。

1、优化诚信服务制度;

2、加强诚信档案建设(依托黑龙江省人力资源市场管理与服务交流平台完成);

3、开展系列主题活动;

4、建立服务机构红黑名单;

5、构建联合激励惩戒制度;

6、确定诚信服务示范机构。

(三)完成省厅【关于做好全省就业招聘信息应用省级手机APP发布工作的通知】(黑人社函[2017]306号)工作。

主要工作有:

1、密钥申请。登陆http://221.208.247.86:59981/申请,要求所有公共就业人才服务机构申请,申请时间为2017年9月13日至15日。(不包含经营性机构)。

2、招聘信息录入。接到密钥后,登陆金保工程http://10.64.2.27,按要求进行录入,录入起始时间为2017年9月1日,补录完成后,要求每天都及时录入,实现多渠道同步发布就业信息。

相关附件下载

 

 

 

人力资源市场科

    一七年月十


网站链接
版权所有:大庆市人力资源和社会保障局   最佳分辨率:1024*768
地址:大庆市萨尔图区东风路19号 邮编:163311
黑ICP备11001525号-1

黑公网安备 23060202000100号