首页
通知通报
当前位置:首页>>
市人社局举办“急难事情找我、岗位奉献在我、排头标兵看我”演讲比赛
2012-09-29
      为提高服务效能,树立良好形象,打造新型政务文化,人力资源和社会保障局举办了以“急难事情找我、岗位奉献在我、排头标兵看我”为主题的职工演讲比赛。
      局党组对此次活动的予以高度重视,9位局处级领导莅临赛场,并担任评委。经各基层党支部选拔推荐,12名选手参加了此次演讲比赛。比赛在主持人的精彩开场白中拉开了序幕,选手们将工作中的热情带到了舞台上,精彩无比的演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。他们有的用质朴的语言讲述工作中的繁琐但又重要的小事,表现出恪尽职守,甘于奉献的工作精神;有的用妙趣横生的诗文来抒发自己对岗位,对人社工作的热爱,在平凡的岗位中干着不平凡的工作;有的用身边故事讲述了与老百姓心相连、情相依,同呼吸、共命运的真实情感。
      比赛的九位评委领导本着公平,公开,公正的原则,从演讲内容,语言表达,形象风度、综合印象等几个方面进行了现场打分。内容是否紧绕主体,文字的流畅性,语言表达上的技巧处理,演讲者精神状态和衣着外貌,以及选手的临场表现等都成为评分的重要因素。最终通过激烈的角逐,评出一等奖3人,二等奖3人,三等奖6人。
      此次演讲比赛,进一步激发了市人社系统干部职工对事业的追求,对工作的热情,对岗位的热爱。站位市委八届二次全会,提升并统一全局思想,切实做好就业创业、社会保障、人事人才、劳动维权等工作,为大庆现代化国际化城市建设贡献一份智慧和力量。

 

 

 

 


网站链接
版权所有:大庆市人力资源和社会保障局   最佳分辨率:1024*768
地址:大庆市萨尔图区东风路19号 邮编:163311
黑ICP备11001525号-1

黑公网安备 23060202000100号