首页
通知通报
当前位置:首页>>
大庆市人力资源和社会保障局“一帮一”走访慰问情况
2013-02-05
按《关于转发<关于在2013年元旦、春节期间开展走访慰问活动的通知>的通知》(庆城扶办字[2012]2号)要求。2013年2月2日,由市人力资源和社会保障局副局长隋学良、市就业局局长王梦带队,市人社局各党支部指派专门人员,对我局帮扶的市建二公司的李景山、潘利发、张志文等十名困难职工进行了逐一的入户走访,与每一位困难职工谈心,了解他们生活、工作中的困难,了解他们的就业愿望、求职意向、培训要求等,并在就业扶持政策上给予一定支持。同时,局里专门拨出资金,为每户困难家庭购买了米、面、油等生活物资,价值共计约5000元,由走访慰问的工作人员亲自为困难职工搬入家中,把政府的温暖送到了每一位困难职工的心坎上,让其家庭过上一个欢乐、祥和的春节。

网站链接
版权所有:大庆市人力资源和社会保障局   最佳分辨率:1024*768
地址:大庆市萨尔图区东风路19号 邮编:163311
黑ICP备11001525号-1

黑公网安备 23060202000100号