首页
通知通报
当前位置:首页>>
市社保局举办迎“五四”诗歌朗诵比赛
2013-09-02
为弘扬“五四”精神,搭建社保文化建设新载体,展现新时代社保系统广大青年干部职工积极向上、爱岗敬业的良好精神风貌,大庆市社保局举办了迎“五四”诗歌朗诵比赛活动,局领导班子和全市社保系统干部职工八十多人参与了现场活动。
此次比赛由局党总支主办、局团支部承办,经各单位推荐,共有来自局机关和各县、区局的42名干部职工参加了比赛。比赛活动设立了专门的评委会,评委会成员由市局机关党支部和各县、区局党组织负责人共11人组成。通过评委现场打分,本着公开、公平、公正的原则评选出获奖选手六名和单位优秀组织奖三名。局领导班子成员分别为获奖选手和单位颁发了荣誉证书。
比赛中,选手们以“中国梦.社保情”为主题,紧密联系社保工作实际,用优美的语句诠释了社保干部职工忠诚、敬业、诚信、友善的价值理念;用真实的情感抒发了社保干部职工热情服务、甘于奉献的民生情怀;用饱满的精神状态感染了现场观众,引起了强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。
此次诗歌朗诵比赛活动,不仅丰富了社保干部职工文化生活,为广大社保干部职工提供了一个展现自我的平台,而且为社保文化建设搭建了新的载体,进一步激发了社保干部职工的工作热情和争先创优意识,为经办管理改革创新、提升服务水平注入了精神动力。

网站链接
版权所有:大庆市人力资源和社会保障局   最佳分辨率:1024*768
地址:大庆市萨尔图区东风路19号 邮编:163311
黑ICP备11001525号-1

黑公网安备 23060202000100号